ГлавнаяЦеныКонтактыОтзывыО насВопрос-ОтветОнлайн-консультация
Russian (CIS)
Главная Лечите детей Продолжение примера

Продолжение примера

 ...Врачи уже начали ограничивать ему выписку этого сильнодействующего препарата, начали объяснять, что нельзя привыкать к этим таблеткам. Вскоре фенобарбитал временно перестал продаваться в аптеках. Без снотворного молодой человек стал чувствовать себя ещё хуже, чем до этого лечения. В этот период, когда врачи не могли ему помочь, нашлись «доброжелатели», которые познакомили его с коноплёй. И молодой человек вдруг получил облегчение вновь. Так и «лечился», пока не попал за наркотики под суд и в заключение. Через два года вышел на свободу, но разговаривать ни с друзьями, ни с родителями не хотел. Для облегчения болей и бессонницы искал коноплю, а сестре однажды сказал: «Я наркоман, никому не нужен, какой от меня прок – ни работать не могу, ни семью создать, ни детей воспитать». Через несколько дней после этого разговора он взял ружьё и застрелился, прожив 22 года.

Для сестры, лишившейся брата, было очевидно, что медикаменты, которые не вылечили его, стали первой ступенькой на пути к наркомании. Её очень интересовало, почему курс медикаментозного лечения брата не окончился выздоровлением, почему произошёл переход в хроническую (читай неизлечимую) форму заболевания?

А начинается предрасположенность к болезни обычно ещё с нарушения кровообращения в области матки у беременных женщин. В результате дефицита информационной защиты девушки не опасаются переохлаждения живота и поясницы, одевая даже в холодную погоду одежду, оставляющую беззащитной поясницу и низ живота. В 2004 – 2005 годах гинекологами г. Сочи отмечено значительное увеличение количества случаев внутриутробной гибели плода. Это результат следования неудачной моде.

Затруднение кровообращения в нижних конечностях сопровождается нарушением теплового баланса во всей нижней части тела. Холодная кровь, возвращающаяся к сердцу по венам от нижних конечностей поступает в малый таз и непосредственно контактирует с маткой и другими внутренними органами. Очевидно, что происходит переохлаждение всех этих внутренних органов. Происходит спазм артерий в этой области, развивается безмикробное воспаление, в том числе матки и придатков, даже у девственниц. Это может приводить к бесплодию, невынашиванию беременности, преждевременным родам и нарушению питания плода в период внутриутробного развития и в период родов.

Если имеется дефицит кровообращения, когда плод ещё совсем маленький, то когда происходят роды, проблема обостряется, ведь питание матки и ребёнка осуществляется из одних и тех же сосудов. В этот период сокращающаяся мышца матки отбирает большую часть питательных веществ и кислорода, а рождающемуся малышу их не хватает из-за системной недостаточности кровообращения. В результате плод перестаёт активно участвовать в родах, не напрягается в ответ на выталкивание его из чрева матери, и в вялом состоянии легко получает травму шейного отдела позвоночника. Аналогично может травмироваться ребёнок и во время кесарева сечения.

Вследствие травмы шейного отдела позвоночника, которую получает 90% детей в процессе родов ещё до контакта с акушеркой, возникает нестабильность позвонков в этом месте и периодическое нарушение кровообращения в позвоночной артерии. Медикаментозное лечение этих нарушений обычно неэффективно, поэтому формируется нестабильное кровообращение в области подкорковых центров головного и шейного отдела спинного мозга. Эти центры имеют отношение и к кровообращению, и к дыханию. Самые большие нарушения кровообращения устраняются в ходе лечения спазмолитиками сразу после рождения ребёнка, а вот полностью здоровым ребёнок без Комплексной Системной терапии может и не стать. Таким образом, не очень здоровая женщина рожает ещё более нездорового ребёнка, у которого ещё более плохое кровообращение и ещё более холодные ноги, чем у неё самой.

Добавьтe Ваш комментарий
Ваше имя (псевдоним):
Ваш адрес почты:
Заголовок:
Комментарий (Вы можете использовать здесь HTML-теги):
Поделитесь ссылкой